погожие дни

Вячеслав Рясиченко
Всё, как и раньше желтеет листва,
Осень прохладу приносит.
Лето теперь не вернуть нам назад,
и осень об это не спросит.

Всё так же тепло и погожие дни,
осень на пост заступила.
В листьях цвета изменяя вокруг,
листопада часы запустила.

Тают как снег золотые деньки,
и ночи короче заметно.
Птицы спешат отлетать на юг,
и клин журавлей в вышине чуть приметно.
Р.В.П.15:52 02.09.2015