Обезьяны в разгуле

Надежда Сиденко
Ну что Обезьянки? Чем мы не певицы!
Пойдём потусуемся,как Светские львицы.
Подкрасим мордашки,реснички наклеем,
Положим помаду и синие тени.

Оденем одежду с коллекций"Armani",
Выпьем мы виски для смелости в баре.
И в караоке на кривеньких ножках
Пойдём оторвемся хотя бы немножко.

Вот трио на сцене,в руках микрофон,
Раздались овации-зал сокрушён.

17.09.15.