Здравствуй, Осень моя...

Вера Белоутова
фото из интернета.

Здравствуй, Осень моя !!!Я люблю тебя также ,как прежде.
Все капризы твои - и ветра ,и дожди,
Только ты не спеши, листья сбрасывать ты подожди,
Пусть деревья ещё постоят в своей яркой одежде.
Пусть кивает ещё клён кудрявой своей головой,
А берёзки пред ним распускают златистые косы...
Любоваться бы дольше тобой, твоей дивной красой,
Пока вестник Зимы не придёт ,и не включит морозы.
Ты прекрасна всегда; и в начале, и поздней порой,
Когда пледом из листьев землю бережно ты укрываешь,
Чтоб с надеждой заснула она ,что проснётся  весной,
Ты под звонкие струны дождей ,колыбельную ей напеваешь.
Как всё мудро Господь сотворил ,и чредою времён,
Хочет нам рассказать то ,что жизнь ,если с Ним,то-прекрасна .
В каждом времени года лишь Он, и в конце времён-Он.
Чтоб об этом задумались мы ,и не сетовали бы напрасно..