Поэт

Павел Алиев
По всем каналам полный бред,
И даже солнца свет померк.
Обманут ум, ликует ложь.

В толпе чужих ты - сам чужой,
Шум заглушает голос твой,
Но свой рубеж ты не сдаёшь.

Бридж:
Кто-то скажет, что бороться легко,
Если в небе знак судьбы высоко,
Только каждый день ты должен ответы искать.

Припев:
Не спеши сам себя проклинать
И безумие призывать.
День ушёл, захлопнув тетрадь.
Что ты смог написать?
Не спеши сам себя проклинать
И безумие призывать.
Новый день раскроет тетрадь,
Чтоб ты мог написать
Сердцем чистым!

В груди горит святой огонь,
Слова, как колокола звон.
Для всех - никто, ты ярче всех.

Не обойдёт тебя молва,
И нервы – тонкая струна:
Сегодня плач, а завтра смех.

Припев.