Мой непросохший голос...

Павел Ардабьевский
Мой непросохший голос,
Вынутый из строки,
Суше газетных полос,
Выбеливших виски
При редактуре смыслов
Некому Никому.
Местоименье «мы» – слов
Прочих сильней. Уму
Нечего делать там, где
Складываются в «мы»
Для услуженья правде
Трепетные умы.
Я, потому, стараюсь
Не пребывать в «они».

Произнесенье «я – есть» –
Памятнику сродни.

2010 г.