Без твоего взгляда..

Денис Хатынский
Без твоего взгляда
я спотыкаюсь по пути до работы
ведь я не спал сегодня
а прокручивал эти листы
что согрели меня сегодня
и как дурак долго улыбался
зная что ты где то дышишь
и твое сердце бьется
ведь я душу свою на ошметки
разрываю ради нас двоих
где ты - моя радость!
каждого солнечного утра!