Любовь

Вера Андрюкова
Любовь пришла ко мне без спроса
Вселилась в сердце навсегда
И мучает меня вопросом
Что медлишь, не теряй года
Пора уже определиться
Дай волю чувствам наконец
Не бойся сердцем прилепиться
Не даром говорил мудрец
Тот счастлив кем любовь владеет
Лишь полюбив есть смысл жить
С любовью чище всё, светлее
Ты создана чтобы  любить!