в твоих глазах...

Герман Камень
Малыш, ты знаешь,  я был везде.
Я камнем среди гор лежал веками.
Я ветром был на нежной бересте,
Был страхами,  сомненьями, мечтами.

Малыш, ты знаешь,  я среди солдат,
Среди крови дышал палящей болью.
Я был слепым не видящим закат,
Я снегом был,  я был морскою солью.

Я зарождался сотню тысяч раз,
Я сотни раз прощался у порога.
Но лишь единожды тонул в озерах глаз,
И лишь в глазах твоих нашел я образ Бога.