Подвижной состав

Виктор Смирнов Виконт
Отцеплены груженые вагоны,
Локомотив стучит порожняком,
Большие станционные прогоны,
Все реже оглашаются гудком!
Впереди депо, как безысходность,
Отстойник для ржавеющих машин,
Уже пришедших в непригодность,
Средь мало сохранившихся руин…
Чтобы не скрипеть, катясь натужно,
Развалиной никчемною не стать,
Для этого всего лишь только нужно,
Чаще подвижной состав менять!
Виконт 2015г.