знаю

Феня Феклова
Боги со мной заодно,
Дьявол со мной заодно,
Невинные души загублены, от жизни не взяв ничего.
Боги отвергнут убийц,
Дьявол откроет им счет,
Нету прощенья, хоть падай ниц, за подло убитый взвод.
Бог не даст им детей,
Дьявол родителей ждет,
Нету прощения в мире теней. Вспомним. Прошел уже год.