Любимому поэту

Тамара Ремнёва
              Ответ на стихи С.Устабекова


Я посетила Ваш приют .
Здесь счастье каждой раздают ?
Погреться можно у огня ?
Ах , Вы не знаете меня !
Вы для Единственной зажгли
костер невиданной любви !
Но , я так думаю , у Вас
тепло найдется и для нас !

17.09.2015