Заглянет Осень на порог

Robin
Заглянет Осень на порог,
Всплакнёт застенчивым дождём.
Петляя в тысячах дорог,-
Друг к другу мы с тобой идём.
Ну вот и встретились опять,-
Под небосклоном, под одним.
Давай смеяться, танцевать,
А хочешь - погрустим.

Сердец биенье вздрогнет вдруг,
Когда рука коснётся плеч.
Как ни крути, за грусть разлук,-
Сполна бывает радость встреч.
Развеет Осень облака,
Согреет солнечным лучом.
Сбежать мы, можем, как река.
А хочешь - попоём.

Давай оставим груз забот -
На рассыпание, ветрам.
И пусть к багряным нас несёт,-
Шальная Осень,  берегам.
Пусть будоражит нас листва,
Давай задержимся в ночИ,
Перебирая все слова.
А хочешь - помолчим.

Нас увлечёт в звенящих днях -
Мир без начала, без конца.
Горит рябина на ветвях,
Но как под ней горят сердца.
Повсюду Осени огонь,
Не оторваться, ни на чуть.
Сомкнём всю жизнь - ладонь в ладонь.
А хочешь - просто будь!





В авторском исполнении, не обессудьте:
http://yadi.sk/d/AbsTW0UHj9ZGN