Осеннее меланхоличное

Анна Филимонова
А осень всё краше багрянит листву,
И, тихо внимая её волшебству,
Деревья расцвечены красками грёз.
И небо по лету льёт тысячи слёз.

Осенних грядёт череда непогод.
Застынет природа в преддверии сна.
И, словно ветвям оголённым сквозь лёд,
Душе будет новая сниться весна.

И кажется - нет во Вселенной угла,
Где б спрятаться, скрыться на время могла
И раны свои залечить, не спеша,
Мятущаяся и живая душа.