Песня

Андрей Румянцов
Все совершается в сердце,
Верь в Христа и будешь жить.
Он спасения дверца,
Ты проси ее открыть.

Время суда уже близко,
Знаков явь не прогляди.
Не в мирском жизнь — низком,
Жизнь, она в твоей нутри.

                Где вы, братья во Христе,
                За Него дружно встанем.
                На молитвенном посту
                В суету мы не канем.

                Где вы, братья во Христе,
                В нашем отческом стане
                На молитвенном посту
                Будем мы крепче стали.

Чем бескорыстнее веришь,
Тем реальней ты живешь,
Чем награду ты меришь,
Не измеришь мира ложь.

Правда в одном Христе Боге,
Его Царство миру враг.
Узки Его дороги,
Лжи мирской не примут лак.

                Где вы, братья во Христе,
                За Него дружно встанем.
                На молитвенном посту
                В суету мы не канем.

                Где вы, братья во Христе,
                В нашем отческом стане
                На молитвенном посту
                Будем мы крепче стали.