про стрельбу

Александр Перевозкин
Шорох от пальцев по ткани бесстыдный,
При журналистах в присутствии МИД,
Будет разборка в Кремле очевидно.
Сталин хихикнул: «Он там, за дверьми».

Вместо амнистии – запахи серы,
Скрип шелухи, вышел первый патрон,
Выскочил с острых зубов револьвера,
Плюнув на ворот сорочки красно.

Следом второй, снисхождения нету.
Клочья по стенке, а нитки – мышам.
Третий, четвертый, трассируя светом,
В дырки на пуговице не спеша.

Мокро в стволе. Придавила пружина
Пятый заряд из гнилья помидор.
Капсюль взорвался в патроне так живо,
С проникновением в пах – от и до.

Ссылка у Темзы досталась шестому –
Лондон, туманы, берлога квартир.
Рядом вонзился седьмой и бездомный,
Матом на дверь, там они – граффити.

А в барабане последняя пуля.
Путин и Сталин, дымный подвал.
– Выйти вам стыдно, народ обманули,
Сдэлайте сэлфи наганом сперва.