Деньги

Александр Михайлов 17
Что же сделали,с нами деньги?
Испортили жизнь,хорошую всю.
Убиваем себя за копейки,
За налоги,за плохую еду.

Опорочили нас оскорбили,
Поломали напрочь судьбу.
И ведь заживо,всех схоронили.
Не спросили,а жить ли хочу!

И убийства,в суровых насилиях,
Процветают у всех на глазах.
Деньги делают жизни счастливыми,
Не смотря на огромнейший страх.

Зло всегда процветало повсюду.
Каждый день,каждый год,каждый час,
И добро предавали Иуды.
За цветные гроши,за алмаз.

Почему?управляют бумажки,
Почему?не устоять!
Для богатых,просто игрушки.
Наши жизни,в пропасть бросать.