Зелёные факелы

Надежда Назарова 5
Тополя – колоннами,
Факелами ввысь,
Доставая кронами
Облачных кулис.
Вдоль дороги – зе'лены,
Провожают в путь.
В небеса нацелены –
Ветру не согнуть.

   15.09.2015 г.