Не забудьте гостинцы для Лесовика!

Лариса Сазонова -Тараховская
Летом ждём мы все каждый день дождя,
Подышать в лесу свежим воздухом.
Возьмём гостинцы для Лесовика,
Положим аккуратно под кустом:
«Тебе наши гостинцы, ждём твоих!»
Обязательно найдёшь что-нибудь...
Внутренним голосом общайтесь с ним,
Воздаст силы, здоровья и любви!