Лист золотой кружится...

Татьяна Безвербная
Лист золотой кружится
Тихо ,тихо шурша
Нежно ковром ложится
И замирает душа
Сама иду гулять я
По золотому ковру
Ветви берез без платья
Качаются на ветру
Солнце лучом прикоснется
Мягко ,мягко  щеки
Сердце мое проснется
Осени  вопреки