Необычайная красота

Надежда Назарова 5
Небеса над озером бескрайние,
Иногда загадочно-астральные.
Их лазури солнцем отутюжены,
Эхом горным осени разбужены.

Отраженье пиков, вечно снежное,
Гладью упивается безбрежною.
Озеро-грааль – священной чашею,
Синевой к подножию упавшею.

И любовь, и вера – не случайная.
Красота вокруг – необычайная,
С душами надеждою повенчана,
Свыше осиянностью отмечена.

    15.09.2015 г.

Иссык-Куль – фото из интернета.