Я Вам пишу...

Литературный Калейдоскоп
из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

по мотивам "Е.Онегина": письмо Татьяны

Опять пью капучино
И Вам пишу письмо,
Печалясь беспричинно,
Хотя грустить грешно…

Наверное, напрасно -
Былое теперь в прошлом...
О нём жалеем часто -
Любовь забыть непросто…

И в прошлом мои грёзы –
Теперь мы повзрослели…
Пишу всё больше прозой,
Про давние потери…

Остыл мой капучино,
А ночь близка к рассвету…
Печалюсь беспричинно…
Но и не жду ответа…

Автор: Тамара Москаленко http://www.stihi.ru/avtor/tamtau