Когда не станет женщин...

Мыкола Питерский
Когда совсем не станет женщин в этом мире,
Наступит хаос и запущенность в квартире,
Всё сразу грязью зарастёт и паутиной,
И будут в ряд стоять носки в углу гостиной.

Когда не станет больше женщин в мире этом,
Забудем мы про борщ, компот и про котлеты
И лишь консервы будут в банке разлагаться,
И нечем, некем будет вечером заняться.

И если женщин в мире этом вдруг не станет,
Во мрак и холод непременно мир весь канет,
В постель холодную придётся нам ложиться,
И лишь кошмары каждой ночью будут сниться..

Когда все женщины исчезнут в мире этом,
Ох, тяжело тогда придётся нам, поэтам, –
Коль будет некому излить стихами чувства,
Поэзия тотчас умрёт как вид искусства.

Когда не станет женщин в этом мире,
Глобальная наступит энтропия,
Вселенский образуется бардак…
Простите, но без женщин нам никак!