В лунном свете

Леонид Булдыгеров
В лунном свете искрится море,
Янтарные волны лижут песок,
Звёзды по небу цветным узором,
За горизонтом алеет восток...

Тёплый ветер ласкает листья,
Запах трав повис в тишине,
На цветах роса серебрится,
Новый день идёт по земле...