Дорога, которой на карте нет

Валентина Алешина
Не закрою я на ночь шторы,
И манящий небесный свет
Мне укажет во тьме дорогу,
Ту, которой на карте нет.

Пошумит дождь слезой немного,
Зазвенит словно сто монет.
Заблестит млечный путь дорогой,
Той, которой на карте нет.

Месяц в окна заглянет рогом,
Отражая холодный свет.
Ждёт нас в небо с тобой дорога,
Та, которой на карте нет.