Ослепленная счастьем

Анна Шаркова
Ослепленная счастьем бесконечного утра,
Забыла,что надо,не помнит от куда.
Забыла про имя,что свыше дается.
Зачем во вселенной светится солнце?!
Ночное и тусклое небо-на части.
Еще не видела женского счастья.
Еще не видела нежность и боль,
И каково вечерами оставаться одной...
Судьбою безжалостной путь предначертан,
Зависть и ложь от кого-то зачем-то...
Невинность и честность в ее то годы,
Многие путают похоть с любовью.
Все в будущем будет-нужно дождаться,
А в юности стоит весной наслаждаться!
Ночное и тусклое небо на части,
Вот она жизнь-ослепленная счастьем.