Люблю грибы

Лариса Сазонова -Тараховская
Светский жареный - это белый гриб!
Красный маслёнок, сыроежка,
Подберёзовик, подосиновик...
Вместе с ними капуста, картошка!
Люблю грибы маринованные:
Маслята, толстушки и опята...
Хрустящие грузди солёные!
Всем вам приятного аппетита!