Пролог

Богачков Евгений
Вымолвить всё,
Обо всём рассказать белым листьям.
Сбросить грязь, что всё это время со мной.
И уберечь,
Господи, дай уберечь это Сердце! –
Встретить судьбу в крепких объятьях берёз.