Родник

Богачков Евгений

Я помню боль твоей безвременной тоски,
Когда, печалями мечтая,
Осенний вечер грустно провожала ты,
Сжималось сердце и взлетало стаей
незримых птиц, пропавших в шелест листьев.
Но пробивалась родником любовь…

Моя душа тогда хотела быть с тобой,
А я ещё не знал тебя, я думал, что погиб.
Судьба болит заросшею тропой,
Но в моём сердце бьётся твой родник,
И я живу…

Твоими ранами заведомо больной,
Я так же не был, как сейчас – н е м о й.
Прости, что я не мог тебе помочь.
Твоими снами дышит моя ночь,
И я вступаю светлым в новый день
С молитвой о тебе...