Как я люблю

Эльва Брайт
Как ты понять не можешь,
Что тебя люблю
Всем сердцем, всей душой, всем телом, -
Каждой клеткой нервов.

Ты говоришь со мной,-
Я вся дрожу,
От напряжения рвутся жилы,
Кровь густеет в венах.

И всё сжимается внутри,
И бьется, вырывается наружу
И адским пламенем горит,
И к горлу подбирается и душит.

И всё вокруг теряет смысл,
Когда есть ты, другие будто бы в тумане.
Когда есть ты, весь мир иной.
Когда есть ты, я чувствую себя живой.