На закате

Феня Феклова
По небу Облако летало,
Себе приют оно искало.
А рядом АНГЕЛ пролетал,
Свой дом с любовью он искал.
 - Мой АНГЕЛ, можно рядом буду с тобой искать себе приют?
 - Ты Облако, когда со мною, на небе радость и уют!
А вот под нами поле сухо,
И женщина все молит духа
Пролить дождя хотя бы чуть.
А в поле пусто, голод, жуть!
И без тебя ей не помочь стать хоть немножечко счастливой,
Заснуть хотя бы в эту ночь. Так что? Прольешь дождя красивой?
 - Мой АНГЕЛ! Я всегда с тобою!
И дом с любовью я найду,
И дождь на поле я пролью,
И женщине твоей любимой,
Что плачет день у день любя - тебя, я передам с небес привет
Ей от тебя. Тебя - любя. Отдам тебе я все. Себя.