ЮБК

Анатолий Громов
Жар-птицу Лето ухватив за хвост,
Приехал вновь на Южный берег Крыма.
Здесь все знакомо и давно любимо.
И солнце тут встаёт в свой полный рост.

Сентябрь в Ялте пахнет барабулей.
Портвейн "Массандра" льётся словно  кровь.
Мне нравится бывать здесь вновь и вновь,
Хоть город и похож на дикий улей.

Меня обнимет море с головой
И улыбнётся ласково Ай-Петри.
На свете мало мест, уж ты поверь мне,
К которым так привязан я душой.








ЮБК - Южный берег Крыма