Две нити

Елена Тол
Судьба – кружевница плетет свой узор,
И судеб дороги сплетутся.
Две нити, она обратила свой взор,
Вот-вот сейчас оборвутся.

Их укрепить решила она,
И вместе в узор свой вложила.
И тем две судьбы, одиночества два
Друг с другом навеки скрутила.

Единою нитью узора витки
Судьбы выплетают дорогу.
И связь их крепка, и всему вопреки,
Шагают вдвоем они в ногу.