Одиннадцать лет спустя

Сергей Каверин
Вместе шагаем по жизни одиннадцать лет!
Только одиннадцать?... Скептик решит – «маловато».
Я же отвечу: «С любимою женщиной век –
Кажется крошечным мигом спешащим куда-то»

Видится кадром из фильма рожденье семьи,
Дочки взросление, хлопоты, дом и работа.
Только вне времени нежные руки твои
Дарят без устали ласку, тепло и заботу.

Сердце хранит нерастраченный боезапас,
Губы готовы делиться прохладой и страстью,
Только вне времени карий окрас твоих глаз,
Зорко стоящих на страже семейного счастья.

Вкус поцелуя, как южных степей виноград,
Голос чарующий сладкой томительной ноткой,
Тайну любви раскрывающий пламенный взгляд,
Бьющий по сердцу супруга прямою наводкой.

Только вне времени локонов бархатный тон,
Лёгкость и свет неземной лучезарной улыбки…
Наша любовь неподвластна теченью времён!!!
Верю, что мы не допустим фатальной ошибки.