Молитва равновесия

Ольга Макина 2
    О Духи светлые, Учителя!
    Я к вам обращаюсь, душою моля:
         
          Наставьте, как жить, не сбиваясь с Пути,
          И как середину златую найти,
    
     Чтоб дом и работа —
     Не в тягость забота,
         
          Чтоб тяга к познанию, тяга к ученью
          Имела возможности для воплощенья.
    
     Направьте, святые, мне Истины свет!
     Я сердцем ловить буду импульс-ответ.
               
          12.01.2001