Дозволь одеться мне в нетленные одежды...

Людмила Желнова
Мой сон цветной меня уносит
В далекий и цветущий край,
Где и намека нет на осень,
Где вечный май, благословенный май.

Я знаю будет все как прежде.
О, Богородица, небесная заря,
Дозволь одеться мне в нетленные одежды,
Дай мне прожить мою земную жизнь не зря!