ВКонтакте

Зоя Верт
ДВЕ ЗАРИСОВКИ

1. Юноша

Днями, ночами не гаснет экран монитора..
Видно любому, что ты постоянно в онлайне.
Малознакомым "друзьям" - комментарии, лайки.
Музыка, музыка... Свежее селфи, репосты.
Фото с чужими, чужой, из чужой личной жизни.
А пустота потихоньку сжигает рассудок...


2. Женщина за сорок

Шутки-приколы, банальные чьи-то цитаты.
Фото, конечно. И якобы с новой любовью.
Строишь себе непрестанно иллюзию счастья.
Хочешь другим показаться веселой, счастливой.
Только на сердце какой-то огромнейший камень.
Все же не дура и знаешь - опять ненадолго.
___
Зоя Верт, 09.2015