В осень тебя зову я

Инга Бахарева
Мой Ладушка, Ноток так много,
А касаний, мне не хватает,
Милый ты, мой недотрога,
Ведь сердце, от ласки тает....
Пойдём, погуляем в город,
Теплоходы ещё курсируют,
Много странностей у природы,-
Осень с летом ещё вальсирует.
Ласкою летнего ветра,
Нежно тебя целую,
В цвет, осень еще не одета,
К ней в гости тебя зову я.