Здравствуй, мой будущий

Аэлита Брик
здравствуй, мой будущий и единственный.
как у тебя погода?
у меня нынче пасмурно и дожди
(на личном фронте тоже).
я обещаю, что всё у нас впереди:
звезды, закаты и поцелуи.
только, пожалуйста, приходи,
вырви меня из будней.
-
я так устала без тебя жить,
слагая строчку за строчкой.
я знаю, ты очень хороший и сильный
и обещаю любить тебя очень.
-
знаешь, пожалуйста, не пройди
ну же, увидь, разгляди и проверь,
только найди меня, слышишь?
найди меня!
знаешь, найди меня!
я так боюсь, что ты ошибёшься дверью…
-
я так боюсь, что ты меня не узнаешь,
я так боюсь не узнать тебя…
знаешь, милый, (пока еще) не настоящий,
ищи меня срочно,я начинаю с х о д и т ь с у м а.