Теперь я знаю

Елена Королькова-Дьякова
Теперь  я знаю, каким будет мой Рай
Глицинии, цветущие по всюду
Беседки, арки, мостики в цветах
Я любоваться вечность этим буду
Соцветий серьги свисают на дорожку
Как будто струи разноцветного дождя
Душа парит, и счастье опьяняет, смотрите
Этот Рай, был создан для меня!
 
фото из нета