Не грусти..

Наталья Сумская
Стремишься разумом своим ты к равновесию всегда.
А мы по времени летим и вместе с нами прочь года…
НО не грусти мой милый друг, что разменял свои ты сорок,
Зато друзей надежных круг всегда разрулят проблем ворох.
Зато детей уже поднял, а сам все также свеж и молод!
Зато мужчина слова и в делах, да и в поступках не наивен!
Зато люблю твой милый взгляд который вечно позитивен!