Cтрелки амура

Бухарик
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/08/18/4281

...Быть божьей коровкой в засвеченной роще...

... Ишь, понатыкали стрелок амуры...





Амур-бедолага допился до "белки",
Но твёрдо запомнил задачу свою -
С утра разбросать вниз какие-то стрелки,
Чтоб девушка в роще сказала: "Люблю!"

Лишь только рассветный петух кукарекнул -
Пошёл побираться избранник богов:
C настенных часов* он выпрашивал стрелки
И божьей коровке отдал свой улов.

Коровка посылку доставила точно,
Рассыпав железки девчонке на грудь -
На небе хихикнул любви нежной зодчий,
Но тут приключилась какая-то муть.


Девица расправила плечи проворно
И близко совсем подошла к пареньку:
Бедняга мечтал о прекраснейшем "порно",
Она же сказала: "Ку-ку, друг, ку-ку!"

*С настенных часов - имеются ввиду и часы с кукушкой.