У Кота внутри души теплота

Дамила
У Кота внутри бывает тоже теплота.
Долго ждёт  с работы друга дорогого.
Котик чувствует страдание и холод.
Просит ласку...подойди, прошу тебя.

Если в доме холодно и одиноко.
Кот тебя своим теплом согреет.
Чувствует, когда ты зол и добр.
Чувства у животных таковы теперь.

На душе так тяжело, на сердце груз.
Перестал дружок заботиться о нём.
Не купил любимые сосиски киске.
Обижается Коток, ушки опускает вниз.

В дом пришёл хозяин поздно,ладно,
занят  что ли почему то всё забыл.
А Коту так плохо было в этот день.
Целый день глядел усатый в окна.

Но хозяину наверно всё равно.
Как ему не стыдно, почему?

Как не повезло коту.


               

2015