Нить

Лана Волга
Не разорвать мне эту нить,
Соединяющую души,
И невозможно отпустить-
Её из рук и всё нарушить.

Я сшила нитью полотно,
Из страха, ненависти, боли,
На нём кровавое пятно,
От чувств рожденных поневоле.

В любовь попала как в капкан,
И в нём останусь на века,
Покуда он, целитель моих ран,
Не явится ко мне из далека.

И не дождавшись буду жить,
В руках держа веретено,
Я продолжаю также шить,
Из нити это полотно.