МОЁ

Наталья Сумская
Твои глаза опять печальны.
Ну что случилось у нас вдруг?
Чем я обидела нечаянно?
Что вновь не так мой милый друг?
И что за глупость там про ревность?
Да я ревную, так чуток.
И ты признай, набравши смелость,
Ревнуешь жутко мой дружок.
Природу ревности я знаю,
И знаю жадности  нутро.
И тем не менее не желаю,
Делить я с кем-то что моё!