Кому я должен-всем прощаю

Людмила Сёмина
Да никакой я не шкодливый,
Жениться я не обещал!
Зачем вы так несправедливо,
Ведь свою роль я отыграл!
Я Вас любил,как Вы просили,
И отработал всё сполна.
Вы деньги сами предложили...
Ведь Вы сколь лет уже...одна!
Вы говорите,в долг давали?
А вот свидетелей и нет!
Напрасно Вы меня...послали...
Всем Вашим будущим привет!
Вернуться к вам не обещаю,
Раз Вам я так ...не подхожу.
Кому я должен - всем прощаю,
Теперь прощайте...ухожу!