Рисую. Крымские горы

Галина Иванова 01
***

Крымские горы ложатся на холст
Вечной Надежды палитрой.
Женщина строит из сердца ей мост.
Пёс пишет хвостиком титры
к фильму немому – Рожденье чудес-
Матерью нашей Землёю.
Служат покровом им тени небес.
Сейчас я для вас их открою…