Вариации на Тему - Таням посвятим поэму

Андрей Кошмаров
Наша Таня горько плачет,
Круто лоханулась , значит:
Дядя Таню – ТАК И ТАК,
Но не пригласил в кабак!

Наша Таня горько плачет,
По-французски было, значит,
Но не рассчитала силы,
Кавалеру откусила!!

Наша Таня горько плачет
Влет из шмайсера фугачит:
Злое чувство обломало,
И палит в кого попало!

Наша Таня горько плачет:
Двойку получила, значит,
«Тише, Таня, не кричи,
Ты училку замочи!»

Наша Таня горько плачет:
Повстречала Таня мачо,
Здоровенный был амбал,
Только «болт» вот не стоял!

Наша Таня горько плачет,
Отвернулася удача:
С парнем сделались «друзья» -
Тут явилась вся семья …

Наша Таня горько плачет,
В монитор картинку бачит:
Муж законный – с шестерыми
ДЕвицами молодыми!!

Наша Таня горько плачет,
Но любовнику потачит:
Тот ее стегает плеткой,
Поливает сверху водкой!

Наша Таня горько плачет,
Не решит одну задачу:
Как с конем состыковаться
И притом  не разорваться?!

Наша Таня горько плачет:
Не в строю вибратор, значит.
«Подожди, не плачь, чуток –
Вот ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК!!"

Наша Таня горько плачет,
И не может быть иначе:
Таня с кем попало спит,
У нее диагноз – СПИД!

Наша Таня горько плачет:
У нее живот, как мячик.
«Тише, Танечка, не плачь,
Знать, тебе поможет врач!»

Наша Таня горько плачет:
Мама не дала калачик!
Но, поплакав-погрустив,
Съела маму, расчленив!!

Наша Таня горько плачет:
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь,
Это – мина, а не ... БАХ!!!

 Наша Таня горько плачет,
Как же может быть иначе?
Кавалер не заплатил -
Вот ревет, как крокодил!   

Наша Таня горько плачет,
Влет на кавалере скачет,
Кавалер же так напился -
Уж с концами отрубился!   

Наша Таня горько плачет,
Синяки в тени не прячет,
Подвела ее любовь -
Нету четырех зубов!

Наша Таня горько плачет,
Слишком много денег алчет,
Предлагают три рубля:
Больше, мол, не стоишь, тля!

Наша Таня горько плачет,
Словно курица, кудахчет,
Поругалась с молодцом
И снесла ему яйцо!

Наша Таня горько плачет,
Разбираясь в передаче,
Предстоит еще лет пять
В зоне этой срок мотать!

Наша Таня горько плачет,
Курс лечения назначен:
Вколют ей дисульфирам,
Это ж просто стыд и срам!

Наша Таня горько плачет, 
Ведь в погоне за удачей
Вышла Таня на панель,
Средства обломали цель!
 
Наша Таня горько плачет,
В туалет пошла на даче,
Провалилась с головой
И теперь хоть волком вой!

Наша Таня горько плачет,
Постарела Таня, значит,
Вот уже который год
Никто Таню не целует ...
(Благодарность Сингапурченко)

... Больше Таня уж не плачет,
Возлежит в могиле, значит.