На малой сцене...

Ирина Науменко
На малой сцене, на большой,
премьером, на вторых ролях,
но каждый тратится душой,
играя жизненный спектакль
по правилам, а может без…
И зритель – рад или не рад –
тобою вовлекаем в квест
без обещания наград.
Иль всё же хитро посулил
за то и это пирожок?..

Так снег с утра всё побелил...
что страшно сделать и шажок.