Я не все

Наталья Сумская
О суета земная, ты напастье!
Ты грех людской в обыденности нашей!
Ты то, что портит чувство счастья!
Ты то, что мысли превращает в кашу!
Я часто мыслью задаюсь, зачем нам эта суета?
Зачем куда-то все бегут, сливая в суету года?
Зачем бегут и  второпях не видят красоты вокруг?
Зачем такой весь мир наш лживый, где предает старейший друг?
Не уж-то впрямь философ прав? Сказал он вина распивая,
Что наша жизнь и есть наш ад, что в мире есть и жизнь другая..
Что ад в сердцах и там же рай. И что душа наша летает..
Но все бегут! Торопятся куда-то!Мир денег души вынимает...
И только доллары всем святы, а души? Что же, пропьем на сдачу?
А я не все! Увы -  бедна, но вижу мира красоту!
И посижу часок одна, вдыхая неба высоту!
Душа поет!Прекрасны краски перерождения природы!
Она зовет, к себе в объятья под голубые небосводы..
Даря надежду нам и счастье!!!
              О суета земная, ты напастье....(((