Обращение к людям Земли

Елена Гурова 3
Живете на планете вы Земля,
И позаботьтесь, чтоб она была,
Такой, что подарили свыше вам,
Хозяевами быть должны вы там...
Планету надо сохранять,
Природы хрупкий мир преображать,
Очистить Землю и потребности унять,
Не убивать, не жечь и не ломать,
Жить в мире вам, в гармонии с собой
И первозданной красотой...
Ты, человек, а значит должен знать,
Все, что живое, надо охранять,
Пока живут они, живешь и ты,
Вот в чем законы истины!